Calamansi Balsam: Pasta von Fabbri nach Pad Thai Art mit Mungbohnensprossen, Tofu und Erdnüssen

Dara liebt es zu kochen. Und sie weiß was ganz genau was lecker schmeckt, gut und zugleich auch noch gesund ist. Heute hat sie wieder für uns gekocht und uns wieder in die kulinarische Weiten von Thailand entführt. Vegan und köstlich stelle ich heute ihr Tofu-Pad Thai vor.

Wer einmal Dara’s Kochkünste erleben durfte, möchte am liebsten von gar nichts anderem mehr kosten und genießen. Man fühlt sich sofort in eine kulinarische Märchenwelt entführt, mit all ihren Aromen und geschmacklichen Verlockungen einem Tagtraum gleich. So folgt Dara heute in ihre asiatische Welt und lasst es euch so richtig schmecken.

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Spaghetti von Fabbri nach Pad Thai Art mit Mungbohnensprossen, Tofu, Erdnüssen und feinstem Calamansi Balsam Essig

Rezept:

Schnell gemacht und günstig sind das die Zutaten für etwa 3 Portionen:

1.Zuerst das Gemüse und Tofu, sowie die Erdnüsse schneiden und Hacken. Während das Wasser für die Nudeln anheizt, das Erdmandelöl in einer Pfanne heiß machen und erstmals die zuvor vorbereiteten Tofuwürfel anbraten. Wenn diese eine goldbraune Farbe angenommen haben vorsichtig aus der Pfanne holen, damit das heiße Öl nicht verloren geht.

Richtig leckere Spaghetti von Fabbri auf Thai Art, frisch gekocht von unserer Dara

1.Zuerst das Gemüse und Tofu, sowie die Erdnüsse schneiden und Hacken. Während das Wasser für die Nudeln anheizt, das Erdmandelöl in einer Pfanne heiß machen und erstmals die zuvor vorbereiteten Tofuwürfel anbraten. Wenn diese eine goldbraune Farbe angenommen haben vorsichtig aus der Pfanne holen, damit das heiße Öl nicht verloren geht.

2.Anschließend Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen lassen. Zeitlich sollten nun die Nudeln fertig sein, welche zusammen mit dem Calamansiessig in die Pfanne gegeben werden. Nach etwas Rühren Salz und Zucker, sowie Karotte, Erdnüsse und erneut die Tofuwürfel dem Gericht hinzufügen und alles heiß werden lassen.

3.In einen Teller nach Wahl umfüllen und mit den Mungbohnensprossen garnieren. Bei Bedarf kann man mit etwas Chiliöl nachwürzen und ansonsten wünsche ich euch allen Guten Appetit und viel Freude beim nachkochen und genießen!

Spaghetti nach Pad Thai Art mit Mungbohnensprossen Erdnüssen und herrlich fruchtigem Calamansi Balsam Essig aus der Lenz Linie