Zum Inhalt springen

Essig und Öl – Bettina's und Fredi's Spezialitäten

Alles was Du mit Essig und Öl zaubern kannst

  • Startseite
  • Über mich
  • Kontakt
  • So bin ich halt… professionell herzlich
  • Hier geht’s zu meinem Online Shop

Klaus Pleifer und Bettina Lenz

Verfasst von Bettina am 10. Mai 202010. Mai 2020

Klaus Pleifer und Bettina Lenz, Markt Rankweil, Pilze fermentieren

Veröffentlicht von Bettina

Alle Beiträge von Bettina anzeigen

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Christoph Geschwendtner: Beef Tartar mit Bärlauch, Sellerie, Vogerlsalat & Passionsfrucht

Hier findest du uns

Adresse

Mag. Bettina Lenz
Lenz KG
Fattweg 7
A-6922 Wolfurt
0043(0)664 422 9527

bettina@trueffel.at

Hier geht es zu meinen Webshop

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 08:30 bis 12:00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung. Dienstag geschlossen!

Suche

Neue Beiträge

  • Kalbstartar mit Aubergine, Kirschblütenessig und Planktonolivenöl 29. Oktober 2021
  • Eingelegter Kürbis, mit Sternanis, Zimt und Nelken 28. Oktober 2021
  • Bettina’s Hummus – Rezept 29. September 2021
  • Mango-Paprika Salat mit Garnelen 27. September 2021
  • Spargel mit Kräuter-vinaigrette 26. April 2021

Mein Rezepte Archiv

Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Bildergalerie

Garnelen mit Passionsfrucht Mayonnaise
Garnelen mit Passionsfrucht Mayonnaise
Knusprige Geflügelsticks mit Cesar Salat
Knusprige Geflügelsticks mit Cesar Salat
Portobellos mit Balsamico Essig Ratatouille gefüllt
Portobellos mit Balsamico Essig Ratatouille gefüllt
Gorgonzola Risotto mit Walnüssen, Birne und feinem Walnuss Öl
Gorgonzola Risotto mit Walnüssen, Birne und feinem Walnuss Öl
Frische Eierschwammerl und Zerbe... traumhaft
Frische Eierschwammerl und Zerbe… traumhaft
Kochen ist so einfach...
Kochen ist so einfach…
Einfach mal ausprobieren... Früchte, feiner Heidelbeer Essig... herrlich erfrischend
Einfach mal ausprobieren… Früchte, feiner Heidelbeer Essig… herrlich erfrischend
Pastinakencremesuppe mit Trüffel, Marillenkern Öl und Pioppini Pilzen
Pastinakencremesuppe mit Trüffel, Marillenkern Öl und Pioppini Pilzen

Folge mir auf Facebook

Folge mir auf Facebook

Archive

  • Oktober 2021
  • September 2021
  • April 2021
  • März 2021
  • Februar 2021
  • Januar 2021
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • August 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • November 2019
  • September 2019
  • August 2019
  • Juli 2019
  • Facebook
  • Zu meinem Online Shop
  • Instagram
Betrieben von WordPress | Theme: Dyad 2 von WordPress.com.