Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
- 500g Spargel
- 1 Rote Paprika
- 300ml Olivenöl
- 250ml weißer Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung:
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die gewürfelte rote Paprika mit Olivenöl und weißer Balsamico sowie den Gewürzen erhitzen und darin den Spargel kochen. Den Sud mit Spargel am besten über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren Spargel nochmals lauwarm erhitzen.
Guten Appetit!
Zum Persönlichen:
Michi, der hoch oben auf dem Berg auf der Mohnenfluh arbeitet, lernte ich bereits als Souschef in diesem schönen Hotel kennen. Sofort war er begeistert von meinen Trüffelschulungen und von den Öl- bzw Essig-Präsentationen. Ich freue mich sehr, dass ich dieses tolle Haus beliefern darf. Manchmal besuche ich meine Kunden zu ungünstigen Mittagszeiten, somit verwirrte ich Michi einmal so sehr, dass er Spaghetti Bolognese mit Kürbiskernen garnierte… Ich war etwas verdutzt, und war fest der Meinung: das wäre eine neue Kreation der Mohnenfluh….. das war es dann doch nicht 😉
Danke fürs leckere Rezept, das sogar ich mal wieder nachkochen könnte 🙂
Alles Liebe Bettina